大佬鹏 发表于 2023-10-6 22:42

又想出翻来进厂做啊~~

今年辞了份工厂的采购员就进了农商行做保安但做了几个月又感觉太无聊啦,日日唔系行行企企就无野做拿得个4-5k鸡碎一样的工资,现在突然间又想进翻工厂做但唔知道出面环境怎么样~~~好烦啊!!!!!!

依旧风光 发表于 2023-10-7 09:36

先别急着转工。惦量自已有何长处。琢磨、思考、有把握才好。

cstone 发表于 2023-10-7 10:25

你买够社保未先,买够公积金未先,一出来就好难稳翻适合的工作的

阳光下奔跑的坚 发表于 2023-10-7 14:24

米辞职住,你睇稳稳到更好既先,系最好既方案。到时离职,两头唔到岸。

error 发表于 2023-10-7 16:06

你现在的工作就是无咩嘢做觉得很无聊,但当你进厂工作,你又会觉得咁多嘢做好忙好烦......

璀璨人生520 发表于 2023-10-7 16:12

银行保安退休起码比正常的退休金高,所以,再无聊都要继续做到距退休为止啦

螺丝钉 发表于 2023-10-8 08:25

铁饭碗,入厂万一倒闭又要重新稳过就麻烦啦

维生素D 发表于 2023-10-8 21:23

你以为稳工好容易,更何况现在经济不太好,还是在顺德镇街这些小地方,就算进厂都有年龄限制

痛饮 发表于 2023-10-13 08:57

我都想做银行保安做到退休,毕竟无人蠢到抢银行吧

DXY 发表于 2023-10-13 15:55

系银行做到退休应该几好,毕竟系大单位。

Mr.聪 发表于 2023-10-13 16:25

保安算高工资了

梦之岛 发表于 2023-10-13 20:21

我朋友话他老公是最后一届福利好的,之后都普通工资,他老公都快四十岁了

大佬鹏 发表于 2023-10-13 22:11

痛饮 发表于 2023-10-13 08:57
我都想做银行保安做到退休,毕竟无人蠢到抢银行吧

之前都霖过过今年明年外面好就出翻来做因为之前做采购比较多油水又比较自由

大佬鹏 发表于 2023-10-13 22:14

Mr.聪 发表于 2023-10-13 16:25
保安算高工资了

一般~只能讲饿你唔死

阳光下奔跑的坚 发表于 2023-10-15 08:35

大佬鹏 发表于 2023-10-13 22:11
之前都霖过过今年明年外面好就出翻来做因为之前做采购比较多油水又比较自由

自己厄自己?就算有,个岗位真系甘笋,轮得到街外人乜,醒下拉。再者,宜家D厂,大厂你无关系入,细厂又请唔起你。

大佬鹏 发表于 2023-10-15 12:31

阳光下奔跑的坚 发表于 2023-10-15 08:35
自己厄自己?就算有,个岗位真系甘笋,轮得到街外人乜,醒下拉。再者,宜家D厂,大厂你无关系入,细厂又 ...

那又系!现在价格都系好透明食唔到几多水但以前细厂你唔想要人地都会塞碑你

肥嘚嘚 发表于 2023-10-28 17:13

固定单休的保安几好啊,无聊都好过忙死

.Gemlai. 发表于 2023-11-15 10:29

银行做保安好过系厂做保安!!如果你没什么技术入厂做时间长又累也是4~5K,还累坏个身子。有好的路数再转吧!出去揾合适自己的工不易!

minghui20180815 发表于 2024-3-29 14:53

做采购不香吗?甘年轻走去做保安等退休啊

.Gemlai. 发表于 2024-3-31 11:44

等你入厂做的时候 你又怀念银行保安的安逸!除非入厂做比做保安多3分2工资

kobeche 发表于 2024-4-1 11:51

采购点都好过做保安吧,当然的决定现在后悔了吧

清风爽爽 发表于 2024-4-3 16:06

银行做保安,工资是低点,但福利和柜员一样的!福利好啵

穷鞋儿 发表于 2024-4-8 13:14

银行8小时都不到,闲多好,又有女睇,又能认识富婆

MiuChan87 发表于 2024-4-25 13:35

4-5K系到手工资吗?休息时间系米跟银行,系的话都可以啊;入厂上班时间长休息少;
页: [1]
查看完整版本: 又想出翻来进厂做啊~~