螺丝钉 发表于 2024-3-6 16:47

犯太岁

太岁黎家野真系好罗命,本命年又话犯太岁,不是本命年又有冲太岁,迎太岁什么的,旧年整亲脚跟,今年整亲膝盖,真系多么痛的领悟啊,或者换个想法,大罪小报吧,以后注意了

error 发表于 2024-3-6 17:31

我从来都不相信这些的

一个人的菊o花 发表于 2024-3-6 20:46

属龙的好似年年都犯太岁甘—。—

吴雨杨2017 发表于 2024-3-7 09:54

从来都不信这些迷信的东西。

cstone 发表于 2024-3-7 10:37

无话信唔信噶,咁观音开库你去去,墓地请人你去去见工

依旧风光 发表于 2024-3-7 10:40

哈哈~~~估唔到钉妹妹也会相信犯太岁之说。我一直以为上了年纪的老人才会相信。可你很年轻又后生,刚刚迈进人生旅途中的第一步,“正值开花结果”,点解都会相信犯太岁这套传说?可能你没有穿上红色内衣,或系上红色腰带,随身佩带饰物也用红丝绳系挂,来迎接自己的本命年。听说。这样才能趋吉避凶,消灾免祸。我就“宁可信其有,不可信其无”哈哈。。。。

学辉哥 发表于 2024-3-7 10:40

去捐下血消一下血光之灾嘛

螺丝钉 发表于 2024-3-7 13:14

依旧风光 发表于 2024-3-7 10:40
哈哈~~~估唔到钉妹妹也会相信犯太岁之说。我一直以为上了年纪的老人才会相信。可你很年轻又后生,刚刚迈进 ...

年轻又后生那么00后了。不是我地D80后,有句说话,科学的尽头就是玄学,所以还是要信下,哈哈哈,但又信5晒,所以样样都系一半一半,

依旧风光 发表于 2024-3-7 15:56

螺丝钉 发表于 2024-3-7 13:14
年轻又后生那么00后了。不是我地D80后,有句说话,科学的尽头就是玄学,所以还是要信下,哈哈哈,但又信5 ...

旧年整亲脚跟,今年整亲膝盖。从此以后,我以为你会初一十五吃素上香。祈求排除灾祸。做个虔诚的信徒。谁会料到你只是信一半一半。。。。。。不过,无论如何,都希望你以后事事顺利,称心如意。

螺丝钉 发表于 2024-3-8 08:47

依旧风光 发表于 2024-3-7 15:56
旧年整亲脚跟,今年整亲膝盖。从此以后,我以为你会初一十五吃素上香。祈求排除灾祸。做个虔诚的信徒。谁 ...

哈哈哈哈,我无甘神心,只是凡夫一名,所以普遍的不如意还是有的

璀璨人生520 发表于 2024-3-8 08:56

年初一我去西樵山比100帮我搞犯太岁了,所以,你话其他咩太岁就无点理了就顺其自然吧,做好自己,万事安全情况下办好即可

DXY 发表于 2024-3-8 09:15

璀璨人生520 发表于 2024-3-8 08:56
年初一我去西樵山比100帮我搞犯太岁了,所以,你话其他咩太岁就无点理了就顺其自然吧,做好自己,万事安全 ...

请问下具体点搞?

璀璨人生520 发表于 2024-3-8 10:09

请问下具体点搞?

去到直接距比个红纸你,你写自己名字和八字就得了

cstone 发表于 2024-3-8 11:02

请问下具体点搞?

西樵山同广州海珠区某处都有个元辰殿,始终一日都要去睇下

穷鞋儿 发表于 2024-3-9 13:19

一点小事就赖什么犯太岁;那我不是要跳几次楼?

catharine 发表于 2024-3-9 15:41

犯太岁是起跌大…

依旧风光 发表于 2024-3-11 10:40

螺丝钉 发表于 2024-3-8 08:47
哈哈哈哈,我无甘神心,只是凡夫一名,所以普遍的不如意还是有的
哈哈~~~明白就好。我叫你穿上红色衣服,系上红色腰带,佩带饰物也要用红丝绳系挂。不可不信,这样才能让你安然无恙迎接本命年。本命年顺着一顺百顺,鸿运当头,势不可当。。。。。
页: [1]
查看完整版本: 犯太岁