包尼笑 发表于 2024-5-8 15:07

生娃问题

最近同事们都在议论一个领导上年纪仲打算生二胎,我们这位领导刚40,理论上生娃是还可以的,但真不明白这些人点霖的,刚开放的时候不霖宜家先来搞这个,仔都初三了,重点是她不是想有就可以有的这种人,现在的她还是在准备的路上,真不明这人点霖的。她的这波操作搞到我们组可能准备换领导咯!

adidas 发表于 2024-5-8 19:13

生孩子是别人家庭的自由,如果生孩都要经过你们同意批准我真的想不明白,有些人可能压力大导致生多个经济不允许,或者之前政策不允许,你都说别人40喇,人地40经济觉得自己生多个无啥压力想生就生,生出来又唔系你地养,人家年轻生你地又唔系补贴人地,哩d就叫做八理人闲事。人地香港李X诚,澳门何x六七十岁都要生,你淋淋得明?

adsl9255 发表于 2024-5-9 09:54

我个同事上两年2婚。。女方带住两个仔(一个大学准备毕业,一个系三水读私立),而我同事带一个女系容桂读私立。。一段不被我们看好的感情。。巨地都结婚了。。婚后不久我同事就话巨老婆仲想生多个(个女人都40岁了)。不过好景不长。。。旧年过年后巨地离婚了~~~~跟我另一个同事就笑巨。。昂昂鸠使10鸠几万结婚(D钱都是借噶)。。

螺丝钉 发表于 2024-5-9 10:26

有钱的多数都系生的,多个世艺,有D野做做,无甘闷

芥末小豆 发表于 2024-5-9 10:54

确实人家生不生是人家的自由,外人管不到那么多!

包尼笑 发表于 2024-5-9 14:44

我地觉得巨甘做不值得姐,没有管人地的意思。

error 发表于 2024-5-9 15:01

包尼笑 发表于 2024-5-9 14:44
我地觉得巨甘做不值得姐,没有管人地的意思。

点样不值得呢?以前的人都大把人三十几四十岁都生啦,难道现在生活条件水平提高了就要趁年轻生?

包尼笑 发表于 2024-5-9 15:41

error 发表于 2024-5-9 15:01
点样不值得呢?以前的人都大把人三十几四十岁都生啦,难道现在生活条件水平提高了就要趁年轻生?

如果距真的做人成功,她的岗位就不保,这几年的努力就白费咯。或者你们讲的岩,人地系觉得生活条件好,所以要生吧!

cstone 发表于 2024-5-10 16:41

Timing 问题??
页: [1]
查看完整版本: 生娃问题