顺德人BBS

受人2分四,难道只会收工资不需要对自己的工作负点责任吗?

中级会员

我厂系汽车维修厂,每日接送车D司机都系开住D有各种问题的车出出入入,今日我派左个司机去罗一部超期年审的车回厂就系甘吾好彩俾交警查车要扣2分罚200元,个司机返黎就话“我无事先讲部车系超期年审的挖个窿俾巨踩落去做人无道德\无品,吾识换位思考吓如果系我去开车会点?我就先将我D好嬲的情绪压住甘同巨讲你要清楚你系修理厂的司机性质系车都系有问题的,违章的费用同厂负责扣的分厂会俾返按市面价办违章买分的价补偿返你,我会尽量协助你办好尼个违章的。

中级会员

有时真的觉得自己做尼份工好委屈任务系我派出去的,有问题就肯定找我负责好有一种四面受敌的感觉,无将服务做好又系我问题,又要顾及个人利益,又要保障公司利益的情况下合理安排,好难做人。

1万

禁止发言

1万

3万

13万

上班一族

违章的费用同厂负责扣的分厂会俾返按市面价办违章买分的价补偿返,会尽量协助办好尼个违章,咁都唔好啊,个司机奉公守法,却无端端被扣分罚款。我都系觉得你事先无同个司机讲清楚部车系过期的,你有错。再加上近期交警到处捉违章

中级会员

无言以对 发表于 2019-7-26 17:31
其实我 觉得这个问题只要公司肯负责,那么问题就不是问题。但是我看到你第二句,开着有问题的车,出出入入 ...

我地有接送车服务的,只系接送时开客户的车

2万

金牌会员

我明白你的感受,我也是安排司机的,装多一点货超载,早装也有意见,迟装也有意见,又话查车,又话扣分,又话兜远路,很多问题,自己也不能出什么声

高级会员

无言以对 发表于 2019-7-29 09:35
我的 意思是,开客户的车不好,不出事就没事,出点事就很麻烦

她的意思是,客户的车有问题,不用客户自己送车过去维修,他们维修厂派师傅过去取车
其实这件事,楼主不对,事先同师傅讲声,甘人地心里有个底知道点处理,完全可以避免的

中级会员

其实我很理解的,因为家里人都有开汽修厂的,所以非常清楚当中都是有很多难处的,不过下次发生这样的事情就该跟师傅打个低,让他们开车的时候有个心理准备嘛。同时,自己都调整一下,工作嘛,不如意十常八九的,调解一下就无事啦