顺德人BBS

前度-最美好

新手上路

以前看了婚后女人,觉得生活中哪来的那么多的狗血事情,夫妻哪能动不动就脑离婚呢?但婚后,自己才发现是真的。    我老公蔡先生的前度--张小姐,很早就结婚了,两个儿子已经一个十几岁,一个五六岁了,看起来自己老公疼,儿子们又乖,所以就有时间出来作怪了。
    说说蔡先生吧,半宅男一枚,工作稳定,所以时间很多,擅长网络游戏和网聊,宁愿花很多的时间在游戏和聊天上面,也很少主动陪一下自己的两个儿子。在我两次的怀孕期间,蔡先生和张小姐都进行着肉麻露骨的聊天,最过分的是,在二胎孕期,2016年的八月份,居然还相约去深圳的某个海滩进行两天一夜的旅行,蔡先生平日和家人出游时时事事不关心不理会的情况下,居然很有情调地订好了一个浪漫主题房。被我发现后,还发信息给张小姐说:事情被发现了。女的才取消了旅程。我发信息问她,她还可以很理直气壮地说:清者自清!张小姐,请问你老公知道你有多清白吗?
     现在,三年了,张小姐你又以买手提电脑为名,联系蔡先生。请问,京东买的手提电脑,你家老公,你家弟弟不可以帮你买,非得找跟你暧昧不清的前男友买吗?还要约好在西餐厅交收,真够浪漫的。
     蔡先生,张小姐,请你们各自离婚,然后在一起吗?这样,既可以彼此成就,也可以放生我和你老公!

注册会员

男人能发车的 都已经发车了, 没发车的要不就真爱自己的家庭是有责任的男人 ,要不就没有差旅费

1万

禁止发言

1万

禁止发言

1万

金牌会员

与非 发表于 2019-7-29 18:08
自从看多自拍短片。都五敢识女人。。大部分表面可以。但私下真系千奇百怪

撇开男人不说,女人一样,到了四十左右,如果把持不住,同样容易出轨。因为那个阶段的女人还有几分颜值,风韵犹存,也精通世故,再不象以前做女那样羞羞答答。一旦被她黏上,你就插翼难飞。最好还是不要招惹
人生几何,夕阳几度。岂能尽如人意,但求无愧于心。

1万

金牌会员

与非 发表于 2019-7-29 20:55
好多女人。年轻时本来就系不安稳。本质一般。。根本好多故事说不清的。。男人要懂看人先得

嗯~~~年轻时不守本分固然容易發生红杏出墙。但LZ叙述的是老公前度不守贞节。这样的女人更加可怕,一旦被她黏上,旧情复燃,很容易把两个大好家庭毁掉。

1万

禁止发言

1万

金牌会员

与非 发表于 2019-7-29 21:17
本来找老公或老婆既。就要先了解和前度分手原因。如果发晒火既就安全。答得吞吞吐吐既。要小心。哈

有时候也难怪,爱情是盲目。如果当年她能够理智去了解清楚老公和前度分手的原因。用心观察他们有没有可能藕断丝连。或许,就不会发生今天的纠葛。

新手上路

这种男人不要也罢,不懂爱惜老婆,好好爱自己,下一个会更好

新手上路

贱人配狗,天生一对。可怜原配跟两个孩子了

新手上路

这种男人不要也罢。女人要自强。

新手上路

LZ,这种狐狸精一旦缠上了就很难甩掉,她要的不是你老公,是那种证实自己魅力的自豪感,想必她勾搭不光只有你老公,公交车一辆,鉴定完毕!

中级会员

无言以对 发表于 2019-7-29 21:55
最近在网络上看到一段话,就算男人把柳岩娶回家,还是会上外面的母猪,因为他没有上过。很多男人都是用下半 ...

八卦的想问一下,那你有没有偷过腥呢?

1万

金牌会员

最近在网络上看到一段话,就算男人把柳岩娶回家,还是会上外面的母猪,因为他没有上过。很多男人都是用下半 ...

男人有这么可怕吗?我觉得大部分男人还是循规蹈矩的。即便有歪念,也是有贼心没贼胆。感觉上有责任感的男人仍然居多。
不属于自已的永远是最好。只是表面现象,充其量只是被自已的幻想美化了。当真正的走在一起生活,往往不一定能胜过深爱自已,同甘共苦的老婆。这就令到许多男人望而却步。
男人的色心与生俱来。但凡遇到美丽的面孔都有它的吸引力,因为美丽的东西人人向往。别说男人,女人一样的见到帅哥也会偷眼而望。

注册会员

妥妥的绿茶婊一枚

新手上路

LZ,这种狐狸精一旦缠上了就很难甩掉,她要是不是你老公,是那种证实自己的自豪感,想必她勾搭不光只有你老公,公交车一辆,鉴定完毕!

1万

金牌会员

无言以对 发表于 2019-7-30 08:18
听说,二婚的女人不能娶,爱情给前夫,真爱给孩子,平时钱财上还会提防你,怕再受到伤害

這样分析表示认同。但之前说到男人如狼似虎,好象停不下来,“见一个上一个,见俩个上一双”。就有很大的异议。

2万

金牌会员

你不出声吗

新手上路

怎么可能不出声,三年前我大发脾气一场,狠狠掴了男的两巴掌,加那女的微信,问女的究竟什么心态,双方有家庭有小孩的,点解要两个人出去两日一夜旅游,订一间房?女的讲了一大轮,就一句:清者自清!然后删除了我。下次我见到她老公,我真的要问问他老公,知不知道他自己老婆有多清白,可以跟前度发露骨短信的,还可以打算结伴单独外出的。

2万

金牌会员

Septy0906 发表于 2019-7-30 11:50
怎么可能不出声,三年前我大发脾气一场,狠狠掴了男的两巴掌,加那女的微信,问女的究竟什么心态,双方有 ...

三年前,衣家还有吗

高级会员

你呢,有无偷

高级会员

无言以对 发表于 2019-7-30 14:14
别说的那么难听,你情我愿的事情,我 记得年轻时候出去浪过,现在肥了,浪不起了

你老婆知道不...知道肯定大巴大巴抽死你

高级会员

无言以对 发表于 2019-7-30 14:23
都说年轻时候了没有结婚了

未结婚个的不算偷,自由身...谁没年轻,没任性过呢

中级会员

依旧风光 发表于 2019-7-29 21:34
有时候也难怪,爱情是盲目。如果当年她能够理智去了解清楚老公和前度分手的原因。用心观察他们有没有可能 ...

人嘛,最容易产生的感情,而最难放低的也是感情

注册会员

狗血吗?我身边发生过更加狗血的事情,一个已婚的女人说自己单身长期和不同的男人约炮,一个没女朋友的男人长期保持有三个或者以上的肉体关系的女性炮友,还骗人说自己已经离婚,这个男人和女人还是因为公司工作关系认识的,女的样子丑到爆,男人还不是为了她,放弃一个爱了他三年一次次容忍他周围约炮的女人。所以啊,他们这种人连责任和道德底线,甚至连做人的基本尊重人的修养都没有,在我看来他们的脑袋进化的程度和低等动物没有区别(例如狗)对性只有行为,没有思想和感情。
           知乎上有一个问题是这样的:“现实点,这个社会就是这样的。
              ”后面评论最高的点赞是:“你是怎样,你的世界就是怎样”
            他们这种人没有错,只是我们和他们不一样而已

1万

2万

10万

超级版主

无言以对 发表于 2019-7-30 08:14
其实,也不能这样说,牛不喝水怎么按的牛头低,男人可能想着有的玩就玩,反正以前也玩过,不玩白不玩

精辟{:smile:}

1万

金牌会员

yami 发表于 2019-8-1 09:48
狗血吗?我身边发生过更加狗血的事情,一个已婚的女人说自己单身长期和不同的男人约炮,一个没 ...

狗血的事情,谁之过?很多时候都很茫然。女人说男人坏,男人说女人坏。而在我的情感世界里面,没有好人和坏人,只有爱与不爱。