顺德人BBS

怎么解决好呢?烦ing

新手上路

我是一位单亲妈妈,差不多两年前一个40多岁的男人一直跟踪/尾随,一开始在陈村百花路段/上班路上扮巧遇走过来搭讪(说交朋友)和在公司门口及小孩学校附近偷窥,后偶然机会知道他住楼下,多次和妈妈上门与他家人沟通、报警和与他所属居委会及当地妇联反映,但还是老样子,越来越变本加厉,就算今年为此搬家,这变态还是在公司/小孩学校附近徘徊,想方设法得到我新家的地址,此现象深深影响我的日常生活甚至危及人身安全,更加会对小孩心理健康成长造成阴影。在此借此平台,希望广大群众提议一下方案怎解决好呢,谢谢!!!{:handshake:}{:handshake:}{:handshake:}   

高级会员

可能他想保护你而已。。。

1万

3万

13万

上班一族

去报警啊。。。。

中级会员

距无做犯法的行为,估计你报警都无用呢,换工作转学校估计可能性不大,估计要面对距,问距想点吧,稳个男人撑场当恋人吧

1万

5万

禁止发言

中级会员

经常被一个40岁的大叔尾随又真系几得人惊,楼主不妨找个男士经常性出入让对方知道你不是单身一个人的,这个方法得唔得?

1万

2万

10万

超级版主

我觉得楼上的方法可以一试

2万

金牌会员

在记忆中找你 发表于 2019-11-21 08:49
距无做犯法的行为,估计你报警都无用呢,换工作转学校估计可能性不大,估计要面对距,问距想点吧,稳个男人 ...

有点人督穿句既秘密句会心理扭曲

中级会员

你系陈村人???下次出街down声,等我地去睇下啊个人都好

1万

禁止发言

中级会员

如果系精神问题噶话,算数啦,跟米随据跟咯,据无进一步行动,你都唔话得据,条路公家噶嘛。跟甘多年,都应该习惯啦{:lol:}

注册会员

有无个男人噶相?
甘变态都有噶,我都系陈村噶

1万

金牌会员

霞4679 发表于 2019-11-21 10:18
经常被一个40岁的大叔尾随又真系几得人惊,楼主不妨找个男士经常性出入让对方知道你不是单身一个人的,这个 ...

这个提议有些匪夷所思。我不认为借助另一个男人的陪伴就可以驱赶阴魂。万一借助的这个男人是只人脸兽心的豺狼,结果可想而知;反而引狼入室。对着一个经常尾随的大叔,应该在大街上众目睽睽之下严肃认真问他尾随着干嘛?倘若发现他有精神问题,或者说,傻笑的现象,你就不要同他说什么道理了,马上躲开。
人生几何,夕阳几度。岂能尽如人意,但求无愧于心。

中级会员

反正你都想找不如就比个机会人家嘛{:lol:}

新手上路

这么痴情的男人啊,就从了他吧{:titter:}

新手上路

我能过来保护你吗?

新手上路

统一回答:谢谢网友的活跃参与及意见,他的相片我当然有,但是为了没有刑事责任,还是不上传好,同时他之前就跟我说见我俩(小孩)相伴,就想和我进一步交往,当时我就拒绝了,之后几次碰见也因此拒绝,请问各位,反复地拒绝一个人,而另一个还是死皮赖脸地做出如此变态的行为,是正常人吗??????(如此变态的人还会带着娃和他凑合地过吧,经历一次失败的婚姻,下一次考虑的因素多很多,所以不是为了凑合就这样过,一直期待与合适的人相逢、相濡以沫甘走下去)
       从相关居委会人员知悉,他兄弟中有一个有精神病(立案了),就是不知他是否也是,之前也上门和妈说过了,想想一个80多岁的婆婆还要为她40多岁的孩子操心,还好意思打扰他妈妈吗? 一个正常的成年人还会叫如此大年纪的妈妈操心吗?
      警也报了几次了,没有帮忙,工作地方一直买社保(差几年就买够了),为了这样的人而重新换工作,新工作真的如此找到合适的吗?你们会继续还是换工作(姐姐是一位中年妇女,不是18~22的小妹妹呀)?