顺德人BBS

曾经的心疼

高级会员

最近看到的出轨贴,令我想起往事,想起那种莫名的心疼...
       我同老公可以话系闪婚,感情自然甜蜜,但自从个女出世,从甜蜜的恋人,变成初哥父母,开始争吵,开始疏离...某一天,我发现句系qq同某个女仔暧昧聊天,对方知道句有个女的,但句地讲也的语气,真系令我火起...女仔做室内设计的,我那个中专鸡老公,居然走去书店买了很多室内设计书,同我讲想转行,一个一直都不思进取的人,居然系度同我讲发奋图强,无鬼就假…我当时好嬲,但我无出声...甚至好多时收工五见句部车,我个心好慌,好痛,惊住句去见个个女仔...直到某天,句关心人地加班没也食,我终于忍不住问句,个个女仔系边个,你老婆你都未关心...句话系BBS认识的,岩倾而已...后来同我讲,因为同我矛盾多,句好辛苦,只系稳个岩倾的聊天而已...
        后来五知道点了,他也不爱逛BBS,不聊天,也少打机了...他的手机,微信,银行卡什么密码我都知,他也知道我的,只是我地都极少睇对方手机…除了上班,或者买送,他就窝在家里,我也没了那种莫名的心疼...
         或许是我的不容忍,遏制了他蠢蠢欲动的心吧...我一早就让他知道我的底线,我可以容忍老人的无理取闹,容忍他炒股亏晒的钱,但我不能容易他背叛我...

1万

3万

13万

上班一族

同我有D相似,我同我老公喺相识不到48小时就在一起了,然后我当时是在深圳工作,在一起之后我要回深圳继续上班,但佢过了几天就从顺德过深圳揾我

中级会员

距离产生美,两个人相处久就有问题,何况生活在同一间屋,他出去散散心正常,但别迷路。

1万

禁止发言

中级会员

error 发表于 2020-3-10 17:29
同我有D相似,我同我老公喺相识不到48小时就在一起了,然后我当时是在深圳工作,在一起之后我要回深圳继续 ...

无经历过时间的相处,好难讲会发生突发事件

1万

金牌会员

闪婚~~~其实存在双方了解不足,需要较长时间的磨炼。许多时候,由于距离而产生爱,也由于了解而分开。
人生几何,夕阳几度。岂能尽如人意,但求无愧于心。

中级会员

楼主的情况有点似,但我没有楼主幸运!他没有浪子回头,一而再再而三咁背叛我,最后我选择了放手!

高级会员

与非 发表于 2020-3-10 18:32
主要講桃花運。有人無哩頭啊年特別多。特別迷。但一過段時間就叫佢去都唔會去。。命運既也好奇妙既。。但有 ...

我老公是没啥桃花运的,不过句都同我讲过类似的说话,年轻玩得多,慢慢就没兴趣了

高级会员

依旧风光 发表于 2020-3-10 19:19
闪婚~~~其实存在双方了解不足,需要较长时间的磨炼。许多时候,由于距离而产生爱,也由于了解而分开。

对于我来讲反而是好事,太了解反而结不成婚

高级会员

Ho0821 发表于 2020-3-10 17:53
好彩佢都识回头,无一错再错~

暂时迷失吧,句地只系聊天,没见过面的,不然结局不会这么和谐

中级会员

婚姻中不许容背叛!!换位思考对方就会明白一切!!

中级会员

彩虹边的雨云 发表于 2020-3-11 08:16
我老公是没啥桃花运的,不过句都同我讲过类似的说话,年轻玩得多,慢慢就没兴趣了

跟我老公很似,他都系话后生时玩多了,现在年纪大的,不爱玩了,但那种爱玩不是指喜欢沟女,距系一个很专一的人,但如果距喜欢上别人,我肯定不会再跟他在一起了,一个专一的人,一旦变心了,是很难回头的。

1万

3万

13万

上班一族

与非 发表于 2020-3-10 18:32
主要講桃花運。有人無哩頭啊年特別多。特別迷。但一過段時間就叫佢去都唔會去。。命運既也好奇妙既。。但有 ...

你是个有着很多故事的人

1万

禁止发言

1万

金牌会员

彩虹边的雨云 发表于 2020-3-11 08:17
对于我来讲反而是好事,太了解反而结不成婚

哈哈~~~的确,水至清则无鱼,鱼都没法活了,何谈成婚。了解得越透彻反而不美,系要有些少蒙胧或瑕疵才能成为正果。那么,这些少瑕疵就留下慢慢沟通来解决。请记住:人无完人。我相信你会很幸福的。。。。

2万

金牌会员

error 发表于 2020-3-10 17:29
同我有D相似,我同我老公喺相识不到48小时就在一起了,然后我当时是在深圳工作,在一起之后我要回深圳继续 ...

跟我亲戚有点似,句跟句老公出去浦识的,因为个男也是从一个地方亲自去一个地方稳句,就凭这个句同老公结婚了

2万

金牌会员

依旧风光 发表于 2020-3-10 19:19

我堂姐就系闪婚了。可婚后生活不尽人如意

1万

金牌会员

螺丝钉 发表于 2020-3-11 15:32
我堂姐就系闪婚了。可婚后生活不尽人如意

闪婚~~~有好有唔好。如果纯粹是浦识的,以后面对柴米油盐就很难适应。

2万

金牌会员

依旧风光 发表于 2020-3-11 15:43
闪婚~~~有好有唔好。如果纯粹是浦识的,以后面对柴米油盐就很难适应。

相体识的,就是很难适应,主要系两个人既性格吧,衣家都系得过且过

1万

3万

13万

上班一族

螺丝钉 发表于 2020-3-11 15:57
相体识的,就是很难适应,主要系两个人既性格吧,衣家都系得过且过

我呢两日都好煎熬,因为我先开口跟我老公沟通,然后佢说了很多话,令我嘅心有点难受

2万

金牌会员

error 发表于 2020-3-12 17:31
我呢两日都好煎熬,因为我先开口跟我老公沟通,然后佢说了很多话,令我嘅心有点难受

句说了很多话,黎个话系系讲句衣家既生活感受

1万

3万

13万

上班一族

螺丝钉 发表于 2020-3-13 11:16
句说了很多话,黎个话系系讲句衣家既生活感受

是的,还说出佢自己当初点解会选择结婚

2万

金牌会员

error 发表于 2020-3-13 11:26
是的,还说出佢自己当初点解会选择结婚

这个感受难道不是说喜欢你而结婚吗

1万

3万

13万

上班一族

螺丝钉 发表于 2020-3-13 11:37
这个感受难道不是说喜欢你而结婚吗

佢话当初和我一起的时候其实有跟另一个女仔一起,其实我也发现过,问过佢,还生气过,后来我没怎么继续追问佢了。毕竟当时我在深圳工作,佢喺顺德呢边,异地嘛,佢做咩我都无可能清楚知道。佢话我喺佢嘅结婚对象,后来我有了就跟住选择结婚,但后来发觉唔喺好爱......

1万

禁止发言

中级会员

error 发表于 2020-3-13 11:54
佢话当初和我一起的时候其实有跟另一个女仔一起,其实我也发现过,问过佢,还生气过,后来我没怎么继续追 ...

或者只系距唔知道自己内心是否真系爱你而已,因为婚后你都占主动了,距觉得你太爱距,所以距更觉得无所谓了,或者距只有失去先知道自己内心想法了,希望不会有悲剧发生

1万

3万

13万

上班一族

在记忆中找你 发表于 2020-3-13 13:54
或者只系距唔知道自己内心是否真系爱你而已,因为婚后你都占主动了,距觉得你太爱距,所以距更觉得无所谓 ...

不知道,我都不知道佢真实想法喺点样,只有佢自己知

2万

金牌会员

error 发表于 2020-3-13 11:54
佢话当初和我一起的时候其实有跟另一个女仔一起,其实我也发现过,问过佢,还生气过,后来我没怎么继续追 ...

你老公不是钢铁直男,而系渣男喔,同你一起还同第个一起,有了局住结婚,婚后居然出轨,还跟老婆说不是很爱自己,靠,甘衣家5系讲出出轨既问题,系讲你同句之间既问题了,真系几难搞

1万

3万

13万

上班一族

与非 发表于 2020-3-13 12:00
你老公咁都講得出。真系唔系好愛都唔講啦。講出哩心裡有條刺。。以你性格。看來未來唔系好樂觀

表姐话我老公讲嘅都喺借口,真实喺点只有我老公自己知

1万

3万

13万

上班一族

螺丝钉 发表于 2020-3-13 14:35
你老公不是钢铁直男,而系渣男喔,同你一起还同第个一起,有了局住结婚,婚后居然出轨,还跟老婆说不是很 ...

可能在我面前就给我钢铁直男的形象,在外面就不是