顺德人BBS

返回列表 发新帖
楼主: 错付

在最后关头我还是在犹豫

中级会员

岁悦 发表于 2021-8-9 17:30
我无话我下属同个小三无问题。噤距老婆有无问题?楼主就一定无问题?距话距老公出去滚,噤你可可以100%肯 ...

根本原因就是因为论坛的大部分都是女人,大家看问题的角度 出发点都不同,各有各的道理

中级会员

这个看个人性格,如果属实,没有爱的婚姻而且死心了,可按自己的想法去做,小孩---等他大了自然会明白,亲情断不了

1万

金牌会员

error 发表于 2021-8-9 17:42
可能小三比较有钱,比较靓,比较温柔体贴......就好似我们经常看到的那样:在男人眼中,别人的老婆或是别 ...

“别人的老婆最好”只是反映人心贪婪的一面,并不实际。最实际的还是夫妻同心,互相扶持,一心一意维护好这个来之不易的小家庭。但凡涉及婚内外遇同出轨。女人总是持有非常敌对的情绪,很少能很客观、很淡定的面对这样一个问题!在从没有触及到这样一个问题时,每逢谈到这样事例或者话题时,一定会信誓旦旦用离婚和决不容忍来做为解决问题的唯一办法!然而,离婚真的可以解决问题吗?从我来到这里,接触了不少这样的问题以后,我开始怀疑这样的回答,变得谨慎而客观了。  言归正传,出轨无外乎几种情况: 一、婚姻中缺少温暖,想在别的地方找寻回来; 二、猎奇心理,不属于自己的,永远是最好的; 三、错误的婚姻导致错误的结果 。四、应该属于道德范畴了,纯粹的不负责任的人,为了满足自己的沟壑难平欲念,不断的追寻新的性伙伴!  我的结论是:无论属于那一种出轨,对于婚姻和家庭来讲都是致命的毒药!  
人生几何,夕阳几度。岂能尽如人意,但求无愧于心。

1万

3万

13万

上班一族

adidas 发表于 2021-8-9 17:51
怪我直言了,你们个个都甘识做回复得甘清楚,点解你地又未婚离异噶?我超喜欢这个平台了,说话又好听,这里 ...

未婚离异?你咁搞笑嘅~

高级会员

婚姻系靠两个人经营的,旁人左右不了你们。

中级会员

感恩各位给我的留言,我没有做过任何伤害或对不起别人的事,因为我有自己的责任,要上班攒钱,落班带娃做家务,我的错就是因为我有洁癖我觉得佢脏所以无法说服自己跟他过正常性生活,我也没代替他考顺他的父母,而且我对他的要求在他而言太高,我希望他能跟我一起分担家务跟我一起耐心教育孩子,而不是除了工作就是打王者、刷抖音,带娃就是他自己一台手机,娃一台手机,他有技术我出铺位让他在家创业,不够钱周转我也把自己的钱给他周转,事后他会原额转回给我,他在外面吃喝玩乐还不够,还带猪朋狗友回家饮酒,饮唔够是唔会结束的,严重影响我跟孩子的休息,他的出轨对象从我怀孕到现在是一直保持联系的,我以为自己可以睁一只眼闭一只眼为孩子继续保持家庭的完整,现在的我根本看不到希望所以才会选择离婚的

可能你的家事比较复杂,而跟男方之间只需要处理的就是孩子的抚养权问题,我希望能和平解决不需要走法律程序,但男方拒绝沟通,他可以选择自由,我也只想跟孩子过平静生活,这就是我所讲的有得就有失  发表于 2021-8-30 13:49
你现在不是说中重点了吗,我看你一直回复我,出轨不一直都是家里有问题才会出现的状况吗?人永远都是自私只会站在自己的角度去想,你连***都不能满足他那还还有什么意义,出轨肯定有原因,只是你不了我解男人  发表于 2021-8-30 13:10

1万

3万

13万

上班一族

错付 发表于 2021-8-10 09:29
感恩各位给我的留言,我没有做过任何伤害或对不起别人的事,因为我有自己的责任,要上班攒钱,落班带娃做家 ...

换着我,我也觉得脏咯,都唔想过性生活咯,男的在外面乱搞,都唔知有无病。

1万

3万

13万

上班一族

芥末小豆 发表于 2021-8-10 09:42
其实你一直留恋这份感情,图他什么?

她没图什么,她想为了孩子有个“完整的家”,不想孩子成为单亲小孩

中级会员

感谢各位的留言,婚后我从来没做过对不起家庭的事,我的错是我有精神洁癖无法说服自己跟他过正常性生活,也没代替他孝顺他的父母,我给娃的时间比他多,不能跟他外面的女人一样全身心都是他,我也没时间陪他出去吃喝玩乐,因为我要上班,落班要带娃做家务,我也早睡但他是越夜越有机

中级会员

Ho0821 发表于 2021-8-10 10:26
好傻,甘样丧偶式嘅家庭同单亲,感觉无乜分别

离了,自己抚养吃力,遭亲人,街坊歧视

注册会员

先不说谁对谁错,如果双方都给过机会都是没办法改变现状的,分开都不是坏事,
人都会觉得自己有能力改变别人,其实边个都改变不了边个,只有自己改变自己来得快!
谁都帮不了你,给时间自己林清楚了,一旦决定就了不要后悔回头了!

中级会员

宁教人打仔,莫教人分夫,婚姻能不能过,只有当事人自己最清楚,不要用脑淋,用心去淋下。

1万

3万

13万

上班一族

爱吃零食的女人 发表于 2021-8-10 10:53
宁教人打仔,莫教人分夫,婚姻能不能过,只有当事人自己最清楚,不要用脑淋,用心去淋下。

你自己换位思考就可以了,把楼主的经历当是自己的经历,自己就会有什么想法了

有多爱阿,爱到可以接受到巨搂住其他女人过夜阿,你要知道当你吾想同巨发生性关系个阵,你所谓的爱所剩无几了?  发表于 2021-8-10 11:24
犹豫是因为孩子而且我自己对他还有爱吧,害怕走了那一步就回不了头,所以才会那么傻还期待奇迹的发生  发表于 2021-8-10 11:18
按巨描述,大部女人都会觉得尼种男人要不得,包括我自己,但楼主话犹豫,所以我叫巨自己用心去淋清楚。  发表于 2021-8-10 11:08

1万

3万

13万

上班一族

小小Q 发表于 2021-8-10 11:29
就呢个问题吧,我用自己来说明一下,我都经历过离婚,也是前夫在未离婚前,久不时就要出去稳稳女 ...

当然要走法律程序啦,努力争取!

高级会员

er......点讲好呢,我可以是半个过来人吧,我老公也是怀孕期间出轨,我选择原谅,原谅的理由是即使他不爱我(当然其实我自己也没有很爱他),但他很爱他女儿,他不想离婚,那就给他个机会呗,虽然后来断断续续,还有跟那个女人联系,始终日久见人心,逐渐他觉得个小三越来越烦越来越离谱,之后慢慢回归家庭。而我期间都会作深刻思考,点解我老公会出轨,更多可能自己缺乏对距关心,我们小了共同爱好共同话题,有时我说话亦会硬邦邦,又不怎么打扮,后来我都会慢慢作出改变,先不说改变是取悦他吧,有时脱变升级也是对自己一种增值。我不怕离婚,因为我有娘家哩个强力后盾。但系人生不如意的事太多,面对生死,我觉得哩D都是小事。试着改变(改变的则重点放在自己身上),互相协调,不行再算呗。不知道对楼主有没有点启发。

到老就另计咯,有时候又不一定离异就得重新开展一段婚姻既,反正提升自己总是没错的,无论在情场上还是事业上,不能老在老公出轨这件事上郁郁而终  发表于 2021-8-11 09:41
好極。都會老。都會有女人比你好。點跟?主要都系靠個男有無心。本身人品好唔好。當然。老婆出名差。就另計  发表于 2021-8-10 17:45
系啊,点讲,个男人系外面稳女人,多少肯定是会拿啊个女人跟自己比的,自己只有变得越来越好,先可以占上风,我当时个小三都系打电话稳我,加埋微信,发晒图片,林住刺激我,但我表现淡定  发表于 2021-8-10 16:44
我觉得你做得很好,先细心想想自己的问题所在,然后去改变一下自己先  发表于 2021-8-10 15:50

1万

金牌会员

小小Q 发表于 2021-8-10 11:36
你讲得岩架,男女始终有别,对吗,正常的,我以前刚离婚的时候,思想都几偏执,后来俾人话得多,自己又慢 ...

我不提倡夫唱妇随。但必须知道一旦进入婚姻。就不是一个人的事情。不可以随随便便的任意。婚姻在经历了新婚的甜蜜与新奇,都会趋于平淡,生活琐碎的事情终将替代爱情的卿卿我我、甜甜蜜蜜,没有任何一个婚姻是始终如一的甜蜜与浪漫,也没有哪个婚姻中完全杜绝了争吵与碰撞,有篇文章里一位专家说过:如果想要追求完美的婚姻,你就向离婚跨出了一大步。所以你前面说的都对,“幸福的婚姻都是相似的,不幸的婚姻各有各的不同”。
人生几何,夕阳几度。岂能尽如人意,但求无愧于心。

中级会员

无论边个对错都好,出轨就系唔可以原谅,既然唔中意,既然想出轨,点解唔分手,唔离婚先??

中级会员

叫我T爷 发表于 2021-8-9 17:52
根本原因就是因为论坛的大部分都是女人,大家看问题的角度 出发点都不同,各有各的道理

系咯,所以米形成佐一面倒咯,我就系主要讲呢个问题,叫距地理性一D

绝对  发表于 2021-8-30 13:18

中级会员

error 发表于 2021-8-9 17:39
哇~喈楼主老公出轨,楼主也要跟着出轨吗?

你的智慧真系有限得好利害,无言,根本唔理解意思

1万

3万

13万

上班一族

岁悦 发表于 2021-8-13 11:27
你的智慧真系有限得好利害,无言,根本唔理解意思

“距话距老公出去滚,噤你可可以100%肯定楼主就无出轨?”呢句话你说的,你质疑楼主有无出轨

中级会员

睇下新的民法典吧,帮到你!
而且,黎段婚姻,外人睇落既,点都系叫你离婚多架了!
但离唔离婚,系要你自己去决定,毕竟外人看热闹。

1万

3万

13万

上班一族

我只想改个名 发表于 2021-8-16 10:47
睇下新的民法典吧,帮到你!
而且,黎段婚姻,外人睇落既,点都系叫你离婚多架了!
但离唔离婚,系要你自 ...

对,现在民法典 我觉得几好,所以我早早就买了民法典呢本书,还有一些法律的书,得闲就睇下

中级会员

小小Q 发表于 2021-8-10 11:29
就呢个问题吧,我用自己来说明一下,我都经历过离婚,也是前夫在未离婚前,久不时就要出去稳稳女 ...

你说话还是比较中肯,任何事都有两面,

中级会员

小小Q 发表于 2021-8-30 14:01
有无搞错,离了自己养当然吃力,问题是能养就可以了,咩街坊岐视,家阵离婚都已经很平常了,再说如果是男 ...

离婚很正常 ,人只能活一次,肯定想开心咁过,考虑清楚就可以啦,无咩是倾唔掂只要是和平离婚,不要搞到唱通街,其实问题不大,过好自己才是。唱到对方衰又如何,过一排又无事了,看开点就行。只是有些人放不下,有很多人的思想就是,觉离婚就是低人一等 ,其实不然,

中级会员

小小Q 发表于 2021-8-30 14:26
想当年我离婚后,前夫就在拒附近唱我,我都系通过朋友讲才知道,一度都心情压抑的,因为真系冤枉兼无孤, ...

你明唔明,唱你其实就是不甘心,想大家都跟住一起唱你,想你过得唔好,其实很多人都是这样,包括当时人感觉离过婚 好似唔值钱咁,但时代变了,现在并不是,你要过得比之前更好,样样都好,咁就好,如果对方看不开会激到死死下,才是最好的报复。

注册会员

股票,当你亏损时你仍然期待明天会有涨停板而不是及时止损!

合适自己的才是真的好!  发表于 2021-8-30 16:39
这场赌博我输得彻底也认命因为是自己拣的  发表于 2021-8-30 16:36