顺德人BBS

[顺德热点转帖] 又一宗!顺德梁先生被骗20000元

1万

3万

13万

上班一族

冒充客服取消会员诈骗

9月2日,顺德的梁先生接到一个自称是淘宝店客服的电话,称其开通了一个加盟业务,如不取消,每个月将扣费500元。梁先生要求对方取消加盟业务,于是对方以清空支付宝、京东、淘宝、微信的贷款额度为由,让其转账到指定银行账号上,合计被骗20000元

警方提醒:遇到网购订单异常或“客服”退款电话时,应提高警惕。切勿轻信他人提供的网址、链接等,更不要提供自己银行账号、密码、验证码等。

来源:佛山市公安局

高级会员

其实电信诈骗在顺德来讲,宣传工作做得很到位,但是依然有这么多人中招。
别的男人有酒有香烟有女人就有故事,而我有音乐才有故事!

1万

7万

超级版主

中雅房产-王英俊 发表于 2021-9-7 09:18
其实电信诈骗在顺德来讲,宣传工作做得很到位,但是依然有这么多人中招。

诈骗花样多,一日变几种,不留心就容易中招

高级会员

小嗯 发表于 2021-9-7 11:44
诈骗花样多,一日变几种,不留心就容易中招

那也确实是,不过留个心眼还是能避免,几年前我也接到一个电话说我的钱被转走,我问对方是哪个银行的钱,账号是多少,结果对方回答不上我就知道是骗子。
别的男人有酒有香烟有女人就有故事,而我有音乐才有故事!

1万

2万

10万

超级版主

遇到关于钱财的东西,还是再三核对吧