顺德人BBS

[顺德热点转帖] 勒流丨关停查封!勒流夜查KTV、酒吧和网吧,消除防疫漏洞

1万

7万

超级版主

7月19日晚,勒流街道宣传文体旅游办联合公安等部门对辖区的KTV、酒吧和网吧等娱乐场所开展突击检查,对未落实防疫措施违规经营的场所依法实施关停。

检查组对KTV、酒吧和网吧等娱乐场所“入门三件事”、消费人员到场打卡、人员流量控制和佩戴口罩情况、场所消毒通风、员工个人防护、工作人员疫苗接种、防疫宣传等相关措施落实情况逐一检查,对存在的扫码位置不合理,“入门三件事”扫码、测温、戴口罩落实不规范等问题,当场责令店主整改。

在勒流光明路的这间网吧,全场满座,前来上网的人员有的没戴口罩,室内烟雾弥漫而且通风不足。检查人员当即清场,要求全部顾客立即离开网吧,并依法对网吧实施关停,约谈网吧负责人。

检查人员表示,KTV、酒吧和网吧等娱乐场所属于密闭空间、人群易聚集的地方,当前疫情形势不容松懈,场所负责人务必提高防疫意识,将防疫工作放在首位,严格按照防疫规定落实好各项管控措施。

下阶段,勒流街道将继续强化对娱乐场所的检查,压实各经营者的主体责任,督促娱乐场所要严格按照疫情防控规定落实防疫措施,确保疫情防控工作落实落细。

来源:匠心勒流

1万

7万

超级版主

督促娱乐场所要严格按照疫情防控规定落实防疫措施,确保疫情防控工作落实落细

1万

3万

13万

上班一族

继续强化对娱乐场所的检查,压实各经营者的主体责任,督促娱乐场所要严格按照疫情防控规定落实防疫措施,确保疫情防控工作落实落细。

1万

2万

10万

超级版主

疫情当前,还是要继续做好防疫工作