顺德人BBS

伏地魔!!!

中级会员

如果我有这个能力,我愿意做那个伏地魔。
一切都只能是如果。
我阿妈打电话给我抱怨,我说了她几句,跟她说,你都几十岁,有得吃你就吃,想做就做,不想做就不做,阿细佬想点就点,都甘大个咯,头家巨仲意点就点,你甘多意见做乜??你睇眼唔过可以跟我住,我养你,我老爷奶奶不会有意见。
然后我阿妈在电话中喊话,以后我有乜事都唔会同你讲,你都唔企系我个边……………………BELIBALA.....CUT 我线。
然后我飞车回外家安慰。
有时老人家真系好无理取闹。
我老公问我做乜唔出声,问我阿妈咩事。
我话无事,相处好,同住难的问题。
如果我有钱买间屋畀老母住开就乜事都无。
然后我老公一句,几年前畀首期巨地自己供又唔愿意,现在我都无钱。
我BEAR我老公一眼。唔想讲嘢。
你大嫂番去起间四层楼畀自己老豆老母住,但却无钱养你老豆老母。我无本事,学不来。

高级会员

然后呢?等等吧这里很多信访维稳办的人等下帮你解答排忧解难的
家穷人丑,农村户口,身高只有1米39 , 靓女见到掉头走

中级会员

adidas 发表于 2022-12-26 17:17
然后呢?等等吧这里很多信访维稳办的人等下帮你解答排忧解难的

然后我要努力揾钱,买屋畀老母住开。

对对对,有多余的钱买多间卑我,唔使讲野就甘定  发表于 2022-12-26 18:25

中级会员

snake笨 发表于 2022-12-26 17:19
然后我要努力揾钱,买屋畀老母住开。

但我觉得你阿妈不会住开,就算与仔同媳妇相处不好也不会住开。就好似我家婆,我们有屋,她可以一个人或两公婆住开,可是她另愿受我气也要跟我住。

高级会员

catharine 发表于 2022-12-26 23:44
但我觉得你阿妈不会住开,就算与仔同媳妇相处不好也不会住开。就好似我家婆,我们有屋,她可以一个人或两 ...

对的呀,上一辈的思想都是这样,受气就受气罗,但骨子里的气都是不变的,永远都只会觉得只能是跟着仔生活,死痴住

高级会员

问题 是你大嫂用来起屋的钱是她自己的,甘就无办法了,如果是你大伯的钱,那就说不过去,但是你大伯无意见,也是没办法的

有很多都分架,你以为,我见有很多都各有各的工资 ,然后每人负责什么什么,唔系个个两公婆都可以把工资混在一起的  发表于 2022-12-27 17:50
两公婆结婚20多年还分你我??  发表于 2022-12-27 09:58

中级会员

catharine 发表于 2022-12-26 23:44
但我觉得你阿妈不会住开,就算与仔同媳妇相处不好也不会住开。就好似我家婆,我们有屋,她可以一个人或两 ...

我阿妈会住开,已经试过。
我以前有间屋畀我阿妈住了一年多,但后来我换屋要装修唔够钱,卖了畀我阿妈住的屋,我阿妈才回去跟我细佬同住。

2万

金牌会员

你妈打比电话比你都系稳你呻,通常都系老母同女有计倾,同新抱就水沟油

中级会员

螺丝钉 发表于 2022-12-27 10:26
你妈打比电话比你都系稳你呻,通常都系老母同女有计倾,同新抱就水沟油

其实两边的想法都对,既然都对,甘就肯定以家和万事兴,细佬两公婆的意愿为先啦。
自己都做紧人地新普,头上也有两个大姑奶。我是己所不欲,勿施于人。她是忠言逆耳。
所以我才话我阿妈咪甘多事。有得食就食,有得做就做。

2万

金牌会员

snake笨 发表于 2022-12-27 10:42
其实两边的想法都对,既然都对,甘就肯定以家和万事兴,细佬两公婆的意愿为先啦。
自己都做紧人地新普, ...

老人家最5中意就系人地叫句有得吃就吃,有得训就训,米理甘多野个D,句地几十年都系要做的,叫句米做米理甘多米即系稳交争,以后再有甘既事就应该同句异气同声甘数一下,呻一下甘就大家都舒服了。甘句对个新抱态度都好D,甘样先系家和万事兴呢