顺德人BBS

特斯拉这款车怎么样?

中级会员

如题

中级会员

adidas 发表于 2021-6-29 11:42
这车好,还吊动的技术不成熟,大大优惠活动,不过你必须加装几个刹车,等于驾照车一样副杀,还有捡2块砖头 ...

你有无开过先?

高级会员

这车好,还吊动的技术不成熟,大大优惠活动,不过你必须加装几个刹车,等于驾照车一样副杀,还有捡2块砖头上车,不然半坡后溜的,先砖头放在胎位就可以成功起步了,这车系统估计给外国的黑客远程了,这车低配也要20,我不如买亚洲龙,雅阁,冠道等等,毕竟日系机头好,配件也不贵,后期维修不高
家穷人丑,农村户口,身高只有1米39 , 靓女见到掉头走

中级会员

这车不错,气场大,前后的车都不敢靠近

高级会员

Ho0821 发表于 2021-6-29 11:45
哈哈,捡砖头放车,笑死~

不能笑,这车已经全国召回,估计保险公司都不受保,选过吧!

高级会员

adidas 发表于 2021-6-29 11:42
这车好,还吊动的技术不成熟,大大优惠活动,不过你必须加装几个刹车,等于驾照车一样副杀,还有捡2块砖头 ...

打错字,电动,教练车,无文化的我打个字都打得鬼一样,哈哈

中级会员

系车尾箱装个降落伞可能会好d,有条件装多个弹射座椅,买齐保险,应该差5多啦{:titter:}

中级会员

你不如换个标题,有边个开紧特斯拉好过 ,你问D不是车主的个个都是九UP七喷,最近特斯拉多问题,个个都放大嚟讲,无车的个个都话唔好,有车的未出问题个个都话无事.再讲,车是你自己开,我姐就是特斯拉我开过一段时间我感觉没什么就是做工差些,其它还是可以的,如果家里有燃油车,第二部车可以买电车,如果家里没有 就不建议买了,因为有时临时出去 又无电 或者长途麻烦,不要相信那些快速充,始终没什么叼用,特别在高速,我家有两个燃油 一个电动,最近新添了个五菱EV 这个车爽,买买菜拉拉小朋友方便,而且小,可能用得多,基本两三天充一次电.但好好用,放系度个个都开得.正准备买多一部回厂俾D人跑腿用.不过结合实际选自己适合 的,得闲去试驾体验下,问人无用,因为讲野不用负责,开是你自己开.

1万

禁止发言

中级会员

全世界都知道这车有问题,就你不知道多百度把

高级会员

哩个的确未开过,但见过后溜,看住刹车亮了都溜,我以为自己没有按自动驻车系统,一看按了,自己的不动,他就动,不是台台都有问题,是一个型号或者同一批年份出的有问题吧。意思就是说口碑差维权难不建议买而已。我不知道啊反正我没有这车也未开过,

中级会员

唔系好中意中控台同内饰,空LL咁

高级会员

买个冠道好过,空间大,车静,油耗就.....睇你买1.5定2.0t

中级会员

adidas 发表于 2021-6-29 20:18
哩个的确未开过,但见过后溜,看住刹车亮了都溜,我以为自己没有按自动驻车系统,一看按了,自己的不动, ...

以事论事嚟讲,任何车都会有,记记得原来菱志单野 ,有个美国警察开,杀唔到制全家死了,然后 就是一系列的放大讲,丰田又一个大的召回,车商也不是傻的,奔驰宝马都一样,只是未出过大单野俾人抓到,很简单,同行如敌国,看到对手出问题,肯定个个都攻击,好多野 人云亦云,我也是以事论事,不过这车做工的确是差,家里有燃油可以考虑电车,但不建议这个品牌,因为掉价太利害 ,钱也不是大风刮来的,现在国产很多都是首任车主三电终生保修 买传祺 奇瑞这些都可以,再说现在阿猫阿狗都做电车,个个都终生保,好似众泰咁就碌七了,考虑长期建议还是买回一些国产品牌售后还是相对有保障些.

1万

3万

13万

上班一族

消极人生 发表于 2021-6-29 15:46
你不如换个标题,有边个开紧特斯拉好过 ,你问D不是车主的个个都是九UP七喷,最近特斯拉多问题,个个都放大嚟讲 ...

听说五菱mini EV准备出敞篷

中级会员

小小Q 发表于 2021-7-1 10:30
系罗,我有个朋友家里有这种车,有次见拒开,就忍唔住八挂问拒:呢种车的评价不好,点解你眼光甘好都会买 ...

其实任何野都是相对的,对于平民百姓嚟讲,在自身能力消费的范围内花钱多了感觉样样都要好,最好唔使修车,唔使加油,自己识得去,车身不能有一点划痕什么的,其实好难,如果买车仲要考虑点样剩钱保养 加几钱油这些,还是不建议买,因为本身就是提高生活质量的东西 相反买了还变成了负担, 有钱人买这个车,有问题换了就是,不像我们普通人,所以恨不来,而且 现在成街都是特斯拉有要是咁多问题,早是每天都报道的事故了.

中级会员

error 发表于 2021-7-1 10:50
听说五菱mini EV准备出敞篷

两座唔得,后面装唔到野 ,适合 我的使用.现在我睇紧部小蚂蚁续航高些,也不贵可以考虑,二排可以收起,跑腿用不错的.

高级会员

消极人生 发表于 2021-6-30 16:31
以事论事嚟讲,任何车都会有,记记得原来菱志单野 ,有个美国警察开,杀唔到制全家死了,然后 就是一系列的放 ...

我个人认为,买车是想开个十年八年左右后才换车的,就不要选电车,不管你的是什么电车,最好的电车能开上5年就电池就换了,但汽油发动机正常保养开个10年10靓20万公里机头都不用大修

注册会员

纯电的话~作为参与过摩托车电动摩托车,油车的我。对汽车的电动也有研究。
只有一个结论,纯电动汽车买国产的。如果非要买高大上的,那就买奥迪的。如果是中高端的,买比亚迪。
无论从品质,电池质量还是国产的好。

高级会员

无咩话点的,钟意就买系拉,又不是咩高科技产物;不过我个人五会用自动驾驶,无论咩车,实在累得不行就话姐

中级会员

adidas 发表于 2021-7-9 11:10
我个人认为,买车是想开个十年八年左右后才换车的,就不要选电车,不管你的是什么电车,最好的电车能开上 ...

现在电车很多都是首任车都三电终生质保的,所以选电车还是买一些大品牌,应该估计不会开个十年八年,现在的车更新换代快,估计六年就换了,而且汽车电车现在越来越便宜了,很多国产品牌开始上来。

中级会员

比我还是会选特斯拉,国产车都系重内饰,体香港保有量,你就知道特斯拉事件都系比媒体放大,问车呢D千万咪系论坛问,就算你问任何一部车,距地都会话距有问题~~反正我只看保有量,香港说明一切,反正一大批陪我傻,我都几中意只model Y

注册会员

好车,好车先行,路上遇到肯定让好车先行。

高级会员

买台贾老板的,看下能否倒闭变限量升值